Подвижникам посвящается

Назначен телом инородным
В заблудшем мире-светочу подстать
Взывал к народу-"Вы свободны-
Без крыльев можете летать!"

В недоумённости  взирали..
На си потуги "бунтаря"
И, как всегда толпой попрали-
"Ты, смуту сеешь в нас зазря!"

Был изгнан он, теперь молитесь..
Свой к нам направить может шаг-
Земля дрожит- духом взбодритесь
Его- поднять -сумейте флаг!

p.s.
К чему , повторять позабытые смыслы???-
Тревожно в душе , и никак не унять..
Бьют в колокол сердца летучие мысли-
Одно нам спасенье -всё ЭТО понять..

21 12 2016


Рецензии