08 скажу. Когда-то

05.11.16 0:44-1:05
 
Да что с разумом моим,
Юностью пропахшим?
Затмевает небо дым,
Как в туманной чаще.
 
Был когда-то молодым,
Так скажу когда-то.
А сегодня, стало быть,
"Был" еще не правда.
 
Был влюблённым, был любим,
Счастлив был однажды.
Но сегодня, мой, увы,
Голос так не скажет.
 
Был когда-то слеп и глух,
Был дышащим здоровьем.
Мой не посидевший друг...
Твой путь ещё не пройден.


Рецензии