Куплет-Ответ диктатору

Я не писатель,не поэт,не сочиняю я сюжет,
Мой истязатель силуэт,который тратит наш бюджет,
И эти строки будто вызов мой перчаткою в лицо,
Газетный выпуск местный очерк с распечаткой подлецов,

Нам тут твердят о том что нужно настоятельно объединиться,
Меня не убедят,ведь я самостоятельная единица,
И ваш король который знает к вашим помыслам пароль,
Решает вашу роль,и это называется контроль,

Еще твердят про вещества и степень вредности,
Тупые существа,нам тут не выбраться из бедности,
И я уверен что об этом многим им кошмары снятся,
У них на лицах мим для них солгать как шмаре снятся,

И мир который окружает в пустоту нас погружает,
Эту суету внушает,тот кто на посту мешает,
Он судьбу твою решает,и свободу разрушает,
Только он пока не шарит что карьеру завершает!


Рецензии