Будущее

За окном зима, морозы, злость
А я чувствую неминуемый жар лета
Раскаленный серый асфальт
И я в майку и шорты одета

Я вижу где с зеркалкой
Пытаюсь тебя догнать
На мокрую траву от росы
Свалить нежно и обнять

Холодные туманные дороги
Прячут тебя вдалеке
Тусклый свет фонарей
Скрывают мрак аллей

Но я буду вперед идти
Потому что там где то есть ты
В подзабытом прошлом когда то
Ты не предал чувства мои.


Рецензии