05 в объятьях чужих

29.11.16

Где ты, мой оторванный сердца кусок?
С кем встречаешь в обнимку рассвет?
Где потерял, не увидел, заметить не смог?
В каком сентябре? В том, где взаимности нет?
 
Где рука, что направит рушить стены?
Где слова, что заставят что-то делать?
Голос где, что будет лучшей сменой
Для струн души, за неимением, очерствелых.
 
Неужели вчера были мы рядом,
Но не докоснулись, даже вскользь?
Небеса про близость нам молчали,
И повстречаться не довелось.
 
А расстояние, что стало нулём,
Вновь отдалилось на километры часов.
Мы, в объятиях чужих, заново врём
Нелюбимым, но с любимыми не встретимся вновь.


Рецензии