Мой малыш

Хочу все девять месяцев подряд
Жить в ожидании рождения тебя.
И все толчки меня твои бодряд.
Я жду тебя уже в сто крат любя.

Я ощущаю твои нежные черты
И как ты пяточкой по мне порой стучишь.
Ты исполняешь все мои мечты.
Хочу быстрей услышать, как сопишь.

Хочу ночами охранять твой сон
Пусть с недосыпом, но я так хочу.
Ты будешь смелым, как герой силен.
Все это я у бога попрошу.

Я жду тебя, как чудо из чудес
И ты пока не очень это знаешь.
Но ты мой ангел посланный с небес,
Когда родишься солнцем засияешь.

Мне не нужны богатства и меха
Я только об одном небес прошу,
Чтоб твоя жизнь была счастлива и легка.
Ведь я тебя под сердце все ж ношу.

Хочу все девять месяцев подряд
Тебя своей душой лишь согревать.
Ты мое счастье, жизненный заряд.
Весь мир с тобою сможем мы обнять.


Рецензии