Сердце оркестра

Бас-гитара -- это сердце оркестра,
Пульс учащается с каждым аккордом.
Я слышу и мягкость, я слышу и резкость,
Я ощущаю и темп, и скорость.

И тронут струны нас глубиною,
Биенье жизни, биенье танца.
И захлестнуло меня волною,
И повторяют движенье пальцы.

На сцене плавно несутся звуки,
Душа летит, душа витает.
Где бас-гитару объемлют руки,
Там литься песне ночь не мешает.


Рецензии