03 Крик можно

18.08
 
В тот момент, когда поможет только крик;
Когда в жизни хорошо все, когда стал другим;
Не беспокоит ничего, но эта боль внутри
Мешает улыбаться, и выходит из глубин.
 
И только крик, такой, чтоб разрываться стали
Голосовые связки, выплёвывая с кровью
Слова, которым нельзя дать названий,
Которые так сочетаются с той дорогой
 
Которую я выбрал, с которой не сошел.
На том пути я чувства стирая в порошок
Отсортировал на дозы, и вдыхал их носом.
Пока что жив, ведь умереть всегда не поздно.
 
Я оставил автограф на стене кровавой кляксой;
Я написал в тетради слово, не узнал свой почерк;
Я стоял под небом, но надо возвращаться;
Я опять кричал, у связок проверяя прочность.


Рецензии