Это кажется, что...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Это кажется, что я тебя не знаю...
Мне ответится в глубинах тишины...
Я проснусь легко и, будто бы, лаская...
Где-то там когда-то у моей судьбы...
Я спрошу ее - ту женщину, что знает...
О сокрытой и прекрасной жизни кораблей...
На которых исполняются желанья...
И сбываются мечты тех славных дней...
Уплывают караваны в даль событий...
Отражается, как в зеркале, душа...
Неустанно забываюсь в странной пыли...
На которой собралась веков печать...
Вдоль тропин пройдут следы украдкой чьи-то...
Мне измерить нет нужды, и я молчу...
Собираю капли добрых и счастливых...
Потому что я тебя люблю.


Рецензии