01 Мимика грусти интерлюдия

"Моя мимика грусти, соната печали.
Хочу мир во всем мире, и салатовый чайник".
Мимика грусти - сборник никому не нужных, всем не понятных, мне любимых и ненавистных "стихов".
Попытка как-то суммировать всю суть, что размыто напичкана в строках и между ними.
Не то чтобы это кому интересно, а то, что мне это нравится.
Если это написано, это не значит что оно "правда-истина" сейчас, как и тогда, и потом.
Я так чувствовал, думал в тот момент.
Но я глуп, а потому меняю мнение, противоречу себе, пишу глупости и несуразности.
Так что, если Вы это читаете, знайте - зря.
Ничего интересного. Сугубо мой мир в буквах.


Рецензии