Гвоздики Черного моря

Разрезало Небо Сочи
  Крыло Сирийской войны...
    И уронило Родное Небо
Отважных Детей своих...

Если бы были руки у Моря...
   Вот подхватить бы Их...
Упали Гвоздиками Красными в Море...
...Черное море оплакало Их...


Рецензии