Скорбь 25 декабря 2016

Елизавета Глинка
На ветру пушинка
Крепкой,доброй веры
С болью за других.

Золотое сердце
Бабушкины руки
Душенька без перца
Все твои мы внуки.

Согревала малых
Вдохновляла старых
Не давав обета
Теплым солнцем света.

Понимала четко
Тонкая душа
Что ее забота
Малышам нужна.

Всем сегодня горько
Грустно на душе
Почему Всевышний
Рано взял к себе.

И с тобой тоже
Прихватил других
Как же люди смогут
Жить теперь без них!


Рецензии