Синяя птица

В «синей птице», где звучат куранты,
Выступают юные таланты,
Зазвучит свирель, заплачет скрипка,
Чуткий зритель дарит всем улыбку.

Телезритель выделит всем гранты,
А в экране выступят таланты.
В тех талантах, есть, такая сила,
С молодыми выживет Россия.

Наша птица, цвета небосвода,
Выпорхнула, прямо из народа.
Все, по духу, мощные Атланты,
Молодые, юные таланты.

Пусть живёт, моя страна, Россия,
У детишек наших блещет сила.
Их талант, как будто наши грёзы,
В зале зритель смахивает слёзы.

Нет, России, есть чему гордиться,
Если в ней, в душе, порхает птица.
Слилась птица, с синим небосводом,
Значит птица, вышла из народа.
25. 12. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии
Произведение понравилось! В нём гордость, любовь и восхищение юными талантами, Россией! И это здорово! Молодец! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   16.02.2017 04:33     Заявить о нарушении
Люда привет, я старался.

Владимир Табаков   17.09.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.