ирония...

Я, не поэт .....
И даже не учусь.
Но мысль шальная
В голову взбрела
И я к бумаге
Мчусь.
Зачем?!
Сама не знаю.
Да и зачем мне -
Знать... О том что
Мозг не хочет
Понимать.
25.12.16.  Лирочка В.)


Рецензии