Грядущий семнадцатый

Читали на ночь сказки мне
в далеком детстве милом,
Любовь и правда на коне
взмывали над постылым,
Все поглотил былой туман
забылось благородство,
Взаправду явью стал обман,
ему в служанках скотство,
Простите добрые чтецы
в лице отца и бабки,
что в трон уселись подлецы,
а мы им носим тапки,
Пора отправиться в поход
за сердцем и мозгами,
поскольку рабский мой народ
уснул под сапогами,
Но ход за призрачным добром
кончается бунтами,
а значит ставь вопрос ребром:
,,Ты с ними или с нами.,,.


Рецензии
Вот именно, вопрос топорщится ребрищем!
С пониманием и солидарностью - Борис.

Борис Апрелов   25.12.2016 20:59     Заявить о нарушении
С наступающим Вас Борис!

Графомэн   29.12.2016 17:54   Заявить о нарушении