Песенка Счастья нет

Видишь цвета, и переливы от земли,
Не спеши увидеть правду даже после мутной лжи,
Дикий урбан тут не монастырь добра и света
Не рассказывай другому где увидел ты все это.

За проходом двор, где обитают полу-трупы,
Сказочки детей сменяют новые замуты,
Из окна летят слова, из дверей души людей,
Кроме новых снов увидешь дохлых матерей,

Забудет контингент друзей подруг,
Раздается в коридорах старый не знакомый стук,
Критика безликих в отдаленной суете,
На звонки не отвечаешь и в забытой темноте,
Не нажав гашетку, но стянув курок рулетки,
Раскрывают свой талант малолетние кокетки,
Государь-боярин  ночью до восхода,
Гонит крокодил по венам под треки кровостока.

Продавая честь увидишь минусы на крышке,
Никому не станет жалко, даже черной мышке,
Вспоминая лишь кровавый блуд мертвой невесты,
Оставляя счастье грёз где то в забытом детстве.


Рецензии