***

Там где рвется – крепче вяжи узлом!
На ремне или шарфе надежнее, я был свидетелем.
Вечный стимул: прилюдно бросаться злом
В немощность добродетели.
Не свят. Добровольно лишен креста.
Мне за смертью бессмертия не сыскать.
Вот бы трещиной стать на ее устах,
Чтоб разучиться лгать.


Рецензии
Ух, ты, сильно!
Про трещену-здоровская метафора.
Глубоко мыслите, мил.друг!

Лия Пьянкова   06.10.2017 15:16     Заявить о нарушении