Наш корабль

Наш корабль свернул свои крылья,
Ветер больше не трепет волосы.
Мы с тобою останемся былью,
Живущей в мелодии голоса.

Разбежались в разные стороны,
Прыгнули за борт в густой океан.
Поделили всю память поровну,
Как волны делил седой капитан.

Коснувшись руками голого дна,
Сквозь прозрачную стену мы скажем
Те слова, что услышит только вода
И нам пальцы старательно свяжет.


Рецензии