Молитва дочери

Она сказала:"Боженька Ты мой
Возьми скорей мя в рученьки свои
Утешитель,Родитель мой родной
В Своих ладонях миром напои

Стужает враг,всё сети мне плетёт
Пугает, и тревожит, и волнит
Противное всё исполнять зовёт
А сердце,по Тебе моё болит

О,Радосте!О,Свете!Жизнь моя!
Печалюсь я,тоскую и скорблю
Подай мне знать,что здесь рука Твоя
О,как же я, Христе Тебя, люблю!!!

О,Господи,мне слёзы не унять
Утешитель,мой Свет,Спаситель мой!
Пришёл,упавшую меня с колен поднять
О,как же хорошо мне быть с Тобой!!!

21.06.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии