С бодуна

Поднесите четвертинку
И позвольте мне сказать.
Коли сбили с панталыку,
Начинаю вам слагать.

Как пью так и живу.
Когда не пью скучаю.
Пьяным щедро рву тоску.
Трезвым, честно не бываю.

Вчера не завтра, нонче не сегодня.
Что мне не надо, другим угодно.
Сегодня праздник и весел я.
Живу,пою и говорю свободно.

Пришла она, не ожидал я.
Не пил и время зря терял.
Ушла сама, не провожал я.
Вердикт: "на водку променял!"

Любовь и увлечение - уловка.
Не спать, переживать, а стоит?
Жалеть, грустить не вижу прока.
Цинизма нет, есть горький опыт.

А утром встал я с бодуна,
Что плел вчера и сам не понял.
Лишь вспомнил, что была она.
Любовь, которую я проворонил.
-----------------------------
Писать  мемуары рано.
Грустить о былом смешно.
Сказать, что на сердце рана,
Зачем? не поймет никто...

22.11.16


Рецензии
Во, падла, гляди ка, чего здесь навеял
Мол все эти гои, подряд алкаши
Ты братец, учти -из них всякий умнее,
Чем ты, полудурок.....
Прости, ........ от души.

Александр Туров 2   25.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, значит Вы в теме.
С Уважением, Леонид

Леонид Шанцев   25.12.2016 21:14   Заявить о нарушении