Предновогодняя пора

Предновогодняя пора,
Но повода для счастья нет.
Ведь у меня в душе тоска,
А под ногами чёрный снег.
Ещё вчера была твоя,
Сегодня не найти покоя...
Не уходи прошу тебя,
Люблю и верю в чудеса.
Забудь всё прошлое навек,
Все люди склонны к лжи и фальше,
И лишь в одном я не врала
Всегда любила и люблю.
Не предавала, не предам!
Не изменяла, не жена.
Чего желать мне в новый год?
Тебя родной, тебя любимый!


Рецензии