Мой маленький мир

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я отвернусь две тысячи раз...
уйду ещё столько же и умножить на то же количество...
спрячусь так глубоко, что не сможешь найти...
попрощаюсь на целую вечность...
и дерзить буду всякий раз, когда мысль о тебе упадёт...
и стирать файлы памяти стойкой буду снова и снова...
так пройдёт год за годом вся жизнь...
и последний мой вздох скажет "нет"...
но я знаю, что ты лишь один в моем маленьком мире живешь.


Рецензии