Загадай

И волшебством пропитаны все дни,
Сейчас мы начинаем верить в чудо,
Неважно сколько в паспорте нам лет.

Ну что за глупость - говорят одни, -
Желание загадывать не буду.
И прячут глубоко в душе секрет

О том, что с замираньем сердца ждут,
Когда же очередь придёт и исполненьем
Желаний их займётся маг судьбы.

А время к празднику всё ближе, дни идут.
И с ночи новогодней наступленьем
Любой попросить исполнения мечты.

Сжигая в пепел куцую бумажку,
Глотая наспех сочный виноград,
Или без слов и в мыслях невпопад,
Но обязательно с надеждой на поблажку,
Что именно его услышит чародей
И даст исполниться желанию скорей...


Рецензии