Традиции, традиции, традиции

Есть мнение, что на свадьбах весело, сытно, красиво и есть что выпить…
*                *                *

Для чего люди пьют алкогольные напитки на свадьбе:
- Чтобы невеста и жених казались красивее;
- Чтобы меньше замечалось грубости и нетактичного поведения между гостями;
- Чтобы еда (салаты ,фрукты, закуски, пирожки и т.п.) казались вкуснее;
- Чтобы родители новобрачных меньше видели недостатков друг у друга;
- Чтобы свадьба не закончилась очень быстро и грустно;
- Чтобы хулиганистые гости и все участники свадьбы не всё запомнили, что они делали;
- Чтобы все гулявшие, от выпитого говорили громко и неразборчиво и это было слышно за версту(праздник ведь);
- Чтобы можно распевать «страшные» и весёлые частушки, песни в присутствии детей;
- Чтобы можно было больше поесть приготовленных закусок и рулетов;
- Чтобы утром можно было отличить здоровый вид от не здорового вида (гада);
- Чтобы любому можно было попробовать играть на музыкальных инструментах, нервах, народных приспособлениях;
- Чтобы провести дегустацию напитков и проверить крепость своего организма от этого;
- Чтобы потом не упрекать, друг друга в недостатках во время развода (касается бракосочетающихся);
- Чтобы всех гостей после первого дня свадьбы разместить там, где они не хотели бы;
- И может для хороших подарков жениху и невесте, если позволит обстановка;
- А также для любви всех собравшихся и их счастья;
- Пусть не задумываются, какая свадьба была у них….

25.12.2016 г.               


Рецензии