Кой нечего больше терять...

Бездарная сущность во мне,
Пытается снова задеть...
Как будто пылаю в огне,
Звенящая, твердая медь...

И я, позабывши о сути,
Божественность вновь предаю...
Как будто серебряной ртути,
Себя по крупицам даю...

В оковах смотрю на светило,
Мне им никогда не бывать...
Счастливой являться хватило,
Теперь иногда горевать...

Но что-то во мне остановит,
Надежда - мой компас земной...
К чему ежедневно готовит,
Мой Ангел, что ходит со мной?

И снова укуталась в крылья,
Чтоб вновь небеса покорять...
Быть может вселенская пыль я,
Кой нечего больше терять...


Рецензии