Он сразу будет всем понятен...

О Грядущем Царе.

Он сразу будет всем понятен
Его сердцами Русь узрит...
Не счесть из прошлого проклятий
Так что нам прошлое хранит?

Что нам доносится оттуда?
Средь криков трудно распознать...
Встает над Русью тень иуды
И затмевает землю-Мать

Мы ловим жадно чистый воздух
Его так мало на земле...
А в небесах сверкают звезды
Рубином светятся в Кремле

Пятиконечной пентаграммой
Как будто взяли Кремль в полон...
Сюжет известен этой драмы
Март месяц, ночь, пустой вагон!


Рецензии