Ту - 154 Посвящается катастрофе 25 декабря 2016. г

Он вылетел из Сочи, с полным баком
Курс он на Сирию в Хмейим держал,
У всех летевших, было последнее мгновение
Вот вроде бы случайно, самолёт упал

Мы помним,любим, и скорбим
Мы собалезнуем родителям летевших
Так как от неисправности, погибли люди,
Люди которых уже больше не увидим...

Лишь на страничках памяти, тех пожелтевших.

©2016: Рыбалко Алексей
25 декабря

Этот стих, я посвящаю катастрофе 25 декабря 2016 года.Когда самолёт Ту - 154, летевший из Сочи, на авиабазу Хмейим в Сирию, внезапно упал в Чёрное Море.
В этом самолёте находились: операторы, журналисты всеми известных телеканалов (НТВ,Первый Канал,Звезда).Известный художественный руководитель Академического ансамбля "Песни и пляски армии" им.А.В. Александрова, Валерий Михайлович Халивов и 64 музыканта.Елизавета Глинка известный благотворитель и правозащитница, для которой не было чужих детей и чужих бед. Её все знали как Доктор Лиза, она помогала тем - у кого уже почти не оставалось надежды на помощь - бездомным, тяжело больным, одиноким.Она вывозила детей из (Донбасса, Сербии, Югославии, Сирии) и многих городов и стран, на лечение в Россию. А также 84 пассажира и 8 членов экипажа у которых в России остались дети, родители, жёны, мужья, братья и сёстры.
Мы не забудем их никогда.
Помним, Любим, Скорбим.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей скорби своим эссе "Спасская башня".
С теплом Олег


Олег Иванов 19   23.05.2017 17:42     Заявить о нарушении