На дороге

Красота наш мир спасет,
да,пословица не лжет,
нужно знать,где наводить,
чтобы вдруг не навредить.

Дома,в бани ли,в гостях,
в грусти или радостях,
хоть на кухни,под столом,
главное-не за рулем.
....................................
На машине вечером домой я возвращаюсь,
думаю по ужинать и спать,совсем устал,
впереди машина,я смотрю и удивляюсь,
девушка в ней красится,Я даже заикал.

По середине встала,сбоку просто не объехать,
вижу,ей так нравится,все взгляды только ей,
не хотел мешать,но здесь дорога,надо ехать,
пробка начинается,я обратился к ней.

Девушка красавица прошу не крась ресницы,
вы не перед зеркалом на трассе,за рулем,
мне поверь,машины не летают словно птицы,
завтра в ресторане с вами встретимся вдвоем.

Наконец-то тронулись,но вдруг у перекрестка,
снова нет движения,ну что на этот раз,
вижу штукатурится,наверное известка,
ровно не ложится на лицо в который раз.

Девушка зачем сейчас,не надо макияжа,
очередь скопилося из нервных мужиков,
здесь нет больше никого с похожего типажа,
сколько в вашу сторону летят не добрых слов.

Все,движенье началось,в пастель хочу забыться,
скоро поворот,а там мой дом стоит за ним,
после приключения,мне главно не напиться,
я почти доехал,не судьба-опять стоим.

Вижу,хочет девушка отъехать,ну там скучно,
сколько здесь внимания,все смотрят на нее,
очередь огромная,сигналят все созвучно,
да с минутой славы прочь умчался конь ее.


Рецензии