Каждый Человек - вечен

(в своих биополях)

«На что мне, популярность ваша,
Когда, я узнаваем во Вселенной», ;
Ведь не родится, мысли краше,
К тому ж, моя Душа нетленна!

А в суете нет смысла никакого,
Там Разума не слышно отродясь,
И всё уж было, всё не ново,
Там "души" умирают, не родясь!

Куда схувать сомненья ваши? ;
УСЛЫШЬ! ТВОЯ ДУША НЕТЛЕННА!
И что ты про кого не скажешь, ;
Нетленному есть место во Вселенной!
(23 ноября 2013 года)


Рецензии