Сны

Лунный свет в окно сквозь шторы
Проникает, словно воры:
Крадучись, по стенам тенью,
Мне дарует вдохновение...

Фантазирую, мечтаю:
Вижу я ворота Рая,
Распахнулись…
Дивный сад,  и звенящий водопад..

Брызги, радуга и трели:
Птичье пенье, свиристели.
Воздух чистый, как роса.
Вот такие чудеса!

Лунной ночью, сны , как чудо,
Наплывают ни откуда
Сплю и вижу дивный сад,
И цветы вокруг пестрят.

И такое наслажденье,
Ощущаю в те мгновенья
Запах чувствую и вкус
Просыпаться не берусь.

Я закутаюсь плотнее в одеяло,
потеплее
Среди зимних холодов,
Я отведаю плодов.

Плод любви, и плод надежды,
Веры плод как мир безбрежный
Радость дарит и любовь.
Ведь не счесть Божьих плодов.

Ночь прошла. Настало утро.
Зорька цветом перламутра,
На окне морозный сад,
А в душе мечты пестрят.


Рецензии