Я нынче не живу

Я нынче не живу – огнём горю,
Даря тепло тебе – моей любимой,
И каждый миг тебя боготворю,
Шепчу твоё божественное имя.

Прижав твоё лицо к своим губам,
Тебя в себя до капельки вдыхаю...
Вот, наконец, и мне моя судьба
Вдруг показала путь к воротам рая.

Я так к тебе юдолью долго шёл,
Грехи свои отмаливал у Бога,
Чтоб гладить нежной кожи мягкий шёлк
И чтоб твои глаза губами трогать,

Хотеть касаться ангельских волос
И быть с тобой в счастливой эйфории,
Прощая тех, кто к нам копил лишь злость,
За то, что лишь плохое говорили...

Ведь я узнал, что рай есть там, где ты,
А где есть ты – там райская погода.
И там всегда сбываются мечты...
Мои мечты... в любое время года...

Лишь там, где ты – зелёная трава
И небо – голубое-голубое...
Там к одному один – получим два,
Верней – двоих... Счастливых...
Нас с тобою...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Прекрасно! Написано от души, c теплом.
Жму руку.
Николай.

Николай Захаров   20.01.2017 15:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю за признательность, Николай!

Жму в ответ

Игорь Шептухин   20.01.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.