Прощай, моя любовь!

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Конечно, многое забыто...
И сердце бьется без меня,
Твоя любовь уже не длится...
Лишь есть моя, но навсегда!
Нет, ты не муза, не мечта!
Ты был реальной мыслью нежной,
Ты был надеждой для меня,
И ей остался, как и прежде.
Прости за робкое начало,
Прости за дерзость, что потом
Больным стыдом все истерзала,
Прости. Прощай, моя любовь!


Рецензии