Там не было тебя

Проснувшись на пустой постели, меня охватил ужас.
На этой постели я не нашел, даже, себя.
Не нашел цветов, не нашел оков.
Не нашел ни зла, ни доброты.
Но боялся я, совсем,не этого,
Там не было тебя.
Кровать не пахла тобой.
То ли от страха, то ли от холода, тряся губой,
Я прихватил сигарету.
Выкурил 5.
Заметил силуэт за спиной,
Радостно повернулся,
То ли надеясь на смерть, то ли на тебя.
Любя, охватил взглядом повешенное на вешалку пальто.
Так сложно признавать то, что я в депрессии.
А я ещё сложнее задавать раз за разом себе один и тот же вопрос:
"Когда я перестал быть всем нужен?"
А страшно от того, что раз за разом я не могу на него ответить.


Рецензии