Не гневитесь

Не гневитесь друг на друга,
Если смысл на то есть.
Нет сильнее тем недуга,
Что разгневоность и месть.

Лучше отпустите с миром
Свои страшные слова.
И на гнев не реагируй
Пусть все это лишь игра.

Если гнев вдруг происходит
Вспомни счастье и любовь.
В чистом сердце не заводят
Перемены в злую кровь.

Не гневитесь друг на друга
Это все пустая тьма.
Лишь в душе наступит вьюга
И морозная зима.

Каждый может ошибаться,
Ведь для этого живем.
Просто нужно не ругаться,
Тогда зиму переждем.


Рецензии