Без тебя мир чёрно-белый

Без тебя мир чёрно-белый
И в глазах моих слеза.
Без тебя не светит солнце
И луна мне не нужна.

Без тебя потухли звёзды
И зима пришла не впрок.
В тот осенний жуткий вечер
Я хотела умереть.

Без тебя мир чёрно-белый
Я прошу прости меня.
Мой единственный мужчина
Мой навеке навсегда!


Рецензии