В большом шумном городе...

Большой шумный город.
Все люди куда-то спешат.
Решают дела, проблемы,
Стараются что-то познать.
Смотря вечерами на звёзды,
Что где-то на потолке,
Хочу просто быть нужной
Кому-то, кто будет мне
Дорог, кто не обидит,
Кто скажет честно в глаза
То, что не легко услышать,
Кто будет всегда за меня,
Кто будет ночами звёзды
Со мною молча считать,
Кто поймёт то, что открою,
Души тайные места,
Кто будет со мной говорить,
Делить со мною тайны,
Кто будет по-правде любить,
Ведь это...реально?
Кто поверит в меня, в мои силы,
В кого буду верить я,
Поддержу, не дам в обиду,
Я буду его. Вся.
И не нужно во всём быть похожими,
Чтобы быть ближе всего.
Я хочу просто быть дороже
Всего, что было до.
Просыпаться вместе утром,
Вечерами дома ждать,
Мечтать, строить планы,
Беситься, ночами порою не спать,
Творить что-то очень чудное,
А главное - быть просто собой,
Со всеми своими причудами,
Сняв все маски, не пряча лицо.
Хочу в большом шумном городе,
Где все люди куда-то спешат,
Смотря вечерами на звёзды,
Чтоб мою руку кто-то держал...
___________________________________

12.12.16


Рецензии