Сквозь серебристые...

Сквозь серебристые снежинки
Играет солнце в облаках,
Как озарение, золотые льдинки
Рассыпались кристаллами в лучах,
Снежинки падают, стремятся в
БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Рождают вихрь танца и тепла,
И беспредельность форм,
И хаос мысли в ВЕЧНОСТЬ,
Уносит, распластавшаяся в снеге,
ТИШИНА.


Рецензии