Наше Внимание

ВНИМАНИЕ людей...,
Всему основа и начало.
РАЗЛИЧИЕ событий,
Торопится вослед.
И в сердце ПАМЯТЬ,
О прошедшем зазвучала,
В сравнении отличий, ;
Присылая свой привет!
(14 декабря 2016 года)


Рецензии