Ноль градусов

Вздох, как всхлип, просто, случайно;
Телевизор затормаживает мысль,
И кипящий чайник,
Сообщает, что будет тепло
Если не снаружи, то в середине,
Только бы энергосберегающее стекло
Не повезли на 14-ой дрезине.

Не умеет петь слесарь Попов,
Сварщик Шевченко не пишет стихов….
Грустно….
На ветвях,
На крыльях
Воробьёв
Не умещается искусство,
Вернее, не задерживается, слетает,
На шерсти собаки снег тает.
Я смотрю на собаку,
Собака - на меня так,
будто понимает…

Предназначение этого снега…


Рецензии