Чего желаешь в Новый год?

"Чего желаешь в Новый год?"
Однажды, у меня спросили.
Хотя б, чтоб сыто жил народ...
И милостыню не просили.

Чтоб вредной девочке - котёнка
И детскую площадку во дворе.
Чтоб доктор: "Ожидайте вы ребёнка".
Сказал, давно мечтающей семье...

Пусть каждый в мире одинокий,
Найдёт себе удачно пару...
Ребёнок маленький в дет. доме,
Увидит наконец-то маму...

Больному - крепкого здоровья,
Выздоровления вновь и вновь.
Не любящему, я с любовью,
Желаю отыскать любовь.

Мечтателю - чтоб исполнялись планы
И людям всем испорченным - добра!
У бедного, чтоб разрывались все карманы,
От денег, он их ждал и дать пора...

Чтоб каждый получил о чём мечтал:
Квартиру, счастье, крепкий брак.
Чтоб каждый, чуть добрее стал...
Откинув злость, разжав кулак.

"А что желаешь ты себе?",-
Я ж вам давно уже сказал,
Не нужно ничего, особо мне...
А мир бы пусть, таким от части стал...


Рецензии