Афродита

Была богиня Афродита
Из пены с кровью рождена.
Пусть тема многими избита,
Но нам на откуп всем дана.

Мы все в её верховной власти
С такой небесной красотой.
Она полна прекрасной страсти
В любви и грешной, и святой.

Вот потому мы любим море,
Там Афродиты плоть и кровь.
На всём волнующем просторе
Нас ждёт и радость, и любовь.

Мы вспоминаем Афродиту,
И верим в вечную любовь.
Теперь везде пути открыты,
Счастливым может стать любой,

У нас теперь свои богини,
Эпохи древности в былом.
Жаль, Афродиты нет в помине,
Но так уютно и светло.


Рецензии