Откровения дурнопахнущего поЕта

Откровения от первого лица, чему был свидетелем.

Извините, я очень волнуюсь,
И обгадился, вроде, уже!?
И впадаю в панический ужас,
Словно вышел читать в неглиже!
Понимаю, что, может быть, скотство,
Что мозги я вам пачкать готов.
Подождать вам немного придётся,
Пока вытрясу всё из штанов.
Ну, так слушайте, зритель отважный,
Мешанину дурную из слов...
Что до запаха – это неважно,
Это, может быть, и от стихов?!
Ну, куда же вы все побежали,
Передавитесь в этой гурьбе!?
Я остался единственным в зале???
Ну так что ж? Почитаю себе!!!


Рецензии