Мой друг, мы через многое прошли

Мой друг, мы через многое прошли.
С тобой не раз мы в беды попадали,
Но дружбу через годы пронесли
И как могли друг другу помогали.

С тобой, мой друг, плечом к плечу
Любые сложности встречали.
И всё нам было нипочём,
Как будто свыше нас оберегали.

Теперь, мой друг, мы семьи  завели.
Теперь совсем другими стали.
В кругу семьи мы счастье обрели.
Друг друга, будто бы, не знали…

Не жаль, мой друг, совсем - не жаль,
Что мы друг друга потеряли.
Мы лучший путь смогли начать,
Той жизни, о которой и не знали.


Рецензии