На окне моём декабрист...

На окне моём декабрист
Больше года стоял пустым…
А недавно к рукам моим
Распустился цветком своим –

И без смысла, как выстрел в лоб –
Просто выпустил свой цветок –
Просто выстрелив словно им,
Эту жизнь он благословил…

И как фокус, как небытьё –
Словно дарит последний шанс,
Словно шепчет: «Взойдёшь цветком –
Лишь умрёшь ты вот в этот час…»

Это манит, зовёт, и так
Тяжело не сломиться вмиг –
Приходи после смерти: там
Будем, может, с тобой навек…

Может, там мы с тобой навек…


Рецензии
красиво...понравилось!

Анна Кантелинен   28.12.2016 00:12     Заявить о нарушении
:) хотелось чего-нибудь развернуть - но это такой бред :)
спасибо.

Aweful Axe s Man   28.12.2016 09:16   Заявить о нарушении
да всё хорошо)

Анна Кантелинен   28.12.2016 12:22   Заявить о нарушении