о Библии...

Божие, в Сей Книге, Слово
твердость жизни и основа.
Сила в Слове, а не в букве
словно стрелами из лука
в цель любовью прямо в душу
мрак от прошлого разрушит...
Богу слава! Богу честь!
то что Он и Слово есть!..

     ***
Обоюдоострый меч
бесам головы чтоб сечь
самому чтоб сатане
враз оттяпать прямо с плеч...
      ***

Не одно откровенье
тут о чьем-то исцеленьи
почитай найди свое
ждет тебя оно давно.
Как найдешь- так помолись
и прими от Бога в жизнь.
Поднимайся, исцеляйся,
Словом Божьим обновляйся...
       ***

Обоюдоострый меч
душу от плоти отсечь.
Для меня уже не ново
то что остро Божье Слово.
Словом Божьим обрезаюсь
Словом Божьим изменяюсь...
         ***

От Творца Живое Слово
принимать всегда готов я...
Притчи и пророчества
ключ от одиночества,
а Евангелий посланья
жизнь пророчат в помазаньи...
          ***

За проступки Словом каюсь
Словом Божьим обрезаюсь..,
познаю я Им Творца
Сына, Духа и Отца...
           ***

Если Слово Се читать
можно Бога познавать.
Честь Тебе, о Боже, слава,
что Тебя всегда мне мало...
Я так голоден и жажду
ненасытность Словом важно...
           ***
Дмитров-Клин-Тверь


Рецензии