Мама прости

ПРОСТИ МЕНЯ МАМА,ЗА БОЛЬ И ОБИДУ,
ЗА ТЕМНЫЕ НОЧИ БЕЗ СНА,
ЗА ТО-ЧТО ШЕПТАЛА ТЫ ТИХО МОЛИТВУ,
КОГДА ОСТАВАЛАСЬ ОДНА.

ПРОСТИ МЕНЯ МАМА,ЗА ТО-ЧТО МОРЩИНЫ
ПОЯВИЛИСЬ ТАК РАНО У ГЛАЗ.
ЧТО ГОЛОВУ ТРОНУЛИ ПЕПЛОМ СЕДИНЫ,
ЗА ПРОЛиТЫЕ СЛЁЗЫ ЗА НАС.

ПРОСТИ МЕНЯ МАМА,МНЕ ТАК ОДИНОКО.
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ.
С УКОРОМ, ПУСТЫМИ ГЛАЗНИЦАМИ ОКОН,
ОТЧИЙ ДОМ НАШ  ВСТРЕЧАЕТ МЕНЯ.

ТЕБЯ С НАМИ НЕТ,В ЭТОМ МИРЕ РОДНАЯ,
МНЕ НЕ КУДА БОЛЬШЕ ИДТИ.
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ЛИШЬ К НЕБУ ГЛАЗА ПОДНИМАЯ,
Я ШЕПЧУ ТЕБЕ:"МАМА ПРОСТИ...."


Рецензии