Мы не имеем права вмешиваться в суть...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Мы не имеем права вмешиваться в суть,
Мы передатчики, а не Верховный Суд.
Бог открывает каждому из нас
О том, что есть у каждого свой час.
Владея картой судеб и вершин,
Мы остаемся на своем пути,
Где Свод Законов и событий ход
Нам сообщают правильный исход.
Мы принимаем то, что нам дают,
И сохраняем то, где все живут:
Взаимосвязь Миров и их союз,
Где минус есть и, где найдется плюс.


Рецензии