***

Много ли просит она у него?
Да так, пустяки, почти ничего -
улыбку теплую у него на губах,
объятья нежные в его руках.

...а еще, чтобы снова взглянул изумленно,
чтоб душа становилась на миг окрыленный,
чтобы в ритме одном два сердца забились,
а глаза его счастьем, как прежде, искрились!


Рецензии