Забыть о старых разговорах

Забыть о старых разговорах,
Не вспоминать былых обид,
Закончить начатые споры,
Уйти с изученных орбит.

Так манит сладость новой жизни,
И тянет к этому порой,
Но это часто лишь капризы,
И споры разума с душой.

Сбежать от дум и хмурых мыслей –
Какая сладостная блажь.
Но тяжесть их опять нависнет,
Куда бы ты не собралась.

Укрыться от себя не в силах,
С тобой останется душа.
Ведь в ней находятся причины,
Что заставляют убежать.

03.03 – 09.03.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии