Срок

Нарушил Владыки тьмы однажды вдруг завет -
И раньше времени вышел в этот свет .
За это в наказание - Он слегка затмил моё сознание .
И был отправлен в путь по свету - идти загадочным секретом .
Пожизненный уж видимо назначен срок - и это в целом не порок .
И пути серпантин измеряю вдруг один .
И мотаю вновь клубок - хитросплетения дорог ...
 


Рецензии
Интересне мысли и хорошо сказано "И мотаю вновь клубок - хитросплетения дорог ..."
Спасибо. Всего доброго и вдохновения.

Наталия Песня   25.04.2017 15:23     Заявить о нарушении